更に季節外れネタは続きます。
アッピアが年に2回だけサロンから宴会場に変わる、その1回、観桜会を4月に開催いたしました。

ほぼ名物化してるたこ焼き娘達、、、
何故か1回目の観桜会から続いてるたこ焼きは、回を追うごとに味を追求し、今ではこれを目当てに参加する方もあるほどの人気メニュー

こちらは桜など見向きもせずに、政治関連を熱く語るテーブルと、持ち寄りで持ち込む食材に舌鼓を打つグループ

エントラント前ではイタリア車談議に花を咲かせるテーブル、、、

お子様たちは桜などお構いなし

今年は桜も1週間以上遅れて長く華凛な桃色を見せてくれました。
たった3時間だけのアッピア解放日、心地よいリフレッシュになりました

この記事を書いた人

橋 豊
橋 豊Yutaka Hashi
現店舗に移転をしてからは、あまり流行だけを追わずに、お客様の良さを引き出す事に集中しています。